quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Projeto trabalhado com medidas - Professora Larissa

Os alunos do 3º ano 1  ,juntamente  com a professora Larissa , colocaram em  pratica seu projeto  de estudo   através  do preparo  de uma receita culinária retirada do caderno de receitas  do projeto para o dia das mães, observando a quantidade de ingredientes e também o processo de como fazer.
O objetivo era trabalhar em dos eixos da matemática (PNAIC) – Medidas e Capacidade e Massa.



Receita: Torta de Maçã

Ingredientes:
8 maças;
1 xícara de manteiga ;
4 colheres (sopa) de açúcar;
½ xícara de leite;
1 ovo;
8 colheres (sopa) de fermento em pó;

Modo de fazer :
Misture à farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento o ovo, o leite e bata bem.
Depois, junte as maças e derrame a massa em uma forma enlatada e enfarinhada. Leve para assar em forno moderado.

Receita trazida pelo aluno Yago Cabral de Oliveira 3º ano1 do caderno de receitas de sua mãe.



0 comentários:

Postar um comentário