Os alunos do 3º ano 1 ,juntamente com a professora Larissa , colocaram em pratica seu projeto de estudo através do preparo de uma receita culinária retirada do caderno de receitas do projeto para o dia das mães, observando a quantidade de ingredientes e também o processo de como fazer.
O objetivo era trabalhar em dos eixos da matemática (PNAIC) – Medidas e Capacidade e Massa.
Receita: Torta de Maçã
Ingredientes:
8 maças;
1 xícara de manteiga ;
4 colheres (sopa) de açúcar;
½ xícara de leite;
1 ovo;
8 colheres (sopa) de fermento em pó;
Modo de fazer :
Misture à farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento o ovo, o leite e bata bem.
Depois, junte as maças e derrame a massa em uma forma enlatada e enfarinhada. Leve para assar em forno moderado.
Receita trazida pelo aluno Yago Cabral de Oliveira 3º ano1 do caderno de receitas de sua mãe.
0 comentários:
Postar um comentário